Home > Game > Download Emulator Pokemon di Handphone

Download Emulator Pokemon di Handphone

Kapan hari saya pernah cerita kalo lagi teracuni maen pokemon di hape, kayaknya ada baiknya saya meracuni orang lain untuk maen juga😀. Emulator yang mau saya share adalah vbag dan vboy, walaupun sebenarnya kedua program tersebut bukan freeware, saya akan tetep nge-share, mudah2an gak sampe ketangkap polisi saya. Emulator yang akan saya share pun versinya udah jadul, dan mungkin fitur2nya gak lengkap jadi ada baiknya pembaca download versi barunya, dan bayar buat dapet “serial number”-nya. Bagaimanapun kalo gak ada mereka yang kerja keras untuk bikin, kita gak bisa maen pokemon di hape, dan mereka juga butuh duit agar terus bisa ngembangin programnya, dan mengganti waktu2 yang merka buang untuk bikin program tersebut. Langsung saja tanpa basa-basi lagi, berikut link download-nya (sori link donlotnya ke luar, soalnya ini bukan hostingan sendiri sih :p), installernya ini buat HP yang OS-nya S60v3, jangan lupa itu😀

Download vBoy
Ini emulator untuk game2 yang berformat GBA. Terima kasih pada BiNPDA, yang telah membuat versi yang telah di-crack jadi gak perlu susah nyari2 keygen, yang perlu diingat disini, pas install pasti gak berjalan mulus. Ntar dikasih tau kalo “Expired Certificate”, jangan sedih dulu karena gagal nginstall. Kita tetep bisa install, caranya ubah tanggal di handphone kita jadi setahun sebelumnya, kalo masih expired, ganti tahun sebelumnya lagi. Di handphone saya cara ini berhasil😀. Tanpa perlu masukin “serial number”, aplikasi tersebut bisa dimaenin, sampe sekarang pun saya masih bisa maenin walaupun tanggal di hanphone udah saya benerin.

Download vBag
Sedangkan ini emulator untuk format seperti GB dan GBC. Beda ama yang tadi, kalo ini aplikasi-nya belum di-crack jadi masih perlu masukin keygen, di dalem rar-nya udah ada keygen beserta notes untuk menginstall-nya. Untuk siapapun yang udah nge-share (soalnya saya udah lupa download-nya dimana) dan yang bikin keygennya, saya mengucapkan terima kasih sebesar2nya😀

Buat download .GBA atau .GB nya bisa didownload disini
Semoga postingan ini bermanfaat. Jangan lupa untuk support developer-nya dengan membeli barang asli kalo kita sudah sanggup untuk membayar yang asli.

Categories: Game
  1. August 30, 2011 at 9:56 am

    mending beli PSP aja, trus ketagihan maen Kingdom Hearts deh

    • September 2, 2011 at 6:46 pm

      TA gan😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: