Archive

Archive for the ‘Game’ Category

Cheat G Point Baseball Superstars II dan Baseball Superstars 2012

January 7, 2013 25 comments

Pada postingan sebelumnya, saya udah ngasih tutorial gimana ngumpulin G Point, hanya saja dengan cara jujur. Buat yang gak sabar dan pengen pake cara curang, saya mau bagi2 caranya. Disini akan saya jelasin buat versi Baseball Superstars II dan Baseball Superstars 2012, masing – masing untuk pengguna hape android (yang udah ada gamecih, program buat nge-cheat di hape android) dan untuk yang menggunakan bluestack. Sebelum saya jelasin cara nge-cheat-nya mungkin saya mau menekankan bahwa untuk mengubah G Point, tidak bisa kita langsung search angka G Point , trus kita track perubahannya, karena mungkin menurut saya, program tidak menyimpan angka tersebut pada memori, bisa saja langsung dimasukkan ke database atau sebagainya, sehingga tidak bisa dilacak dari memori, dan kita ubah angkanya. Oleh karena itu kita harus menggunakan event atau kondisi tertentu dimana kita bisa mendapatkan G Point yang jumlahnya bervariasi.

A. Cara Cheat Baseball Superstars II Read more…

Categories: Game, Tips

Cara Setting Cheat Engine Kernelmode

January 7, 2013 77 comments
Categories: Game, Tips

Tips Mengumpulkan G Point – Baseball Superstars

December 18, 2012 1 comment
Categories: Game, Tips

Share Save-an, Action Replay Code, dan Deck List Yugi WC 2008

October 24, 2012 3 comments

Judulnya lumayan panjang, soalnya gak mau bikin tiap bagian jadi sebuah postingan baru, sekalian aja semua jadi satu, toh emang dikit2 yang mau dibagi disini.

SHARE SAVE-AN

Sesuai dengan janji saya sebelumnya di postingan ini, saya mau bagikan save-an game Yugioh WC 2008 punya saya, walaupun memang di gamefaqs ada, save-an yang saya bagi ini adalah punya saya sendiri. Berikut ini hal2 yang udah termasuk di save-an:

-> 100% card list

-> 100% single battle character (di world championship)

-> ~100% wardobe (rambut, pakaian, duel disk), cuman gak ada pakaian yang mesti ikut turnamen asli

Read more…

Categories: Game, Tips

Deck List Yu-Gi-Oh WC 2008

September 17, 2012 1 comment
Sumber: amazon.co.uk

Sumber: amazon.co.uk

Read more…

Categories: Game

Kenangan Maen Komputer

March 23, 2012 2 comments
Categories: Celotehan, Curhat, Game, Music

Baseball Superstars® II

March 21, 2012 5 comments
Categories: Game, Recommended, Tips